Pasta di bosco, integrale ai funghi

« Older   Newer »
  Share  
bloodyevelyn
view post Posted on 22/5/2012, 17:32




In questi giorni ho una voglia malata di funghi *.*

Ingredienti:

pasta integrale (farfalle)
funghi a fette
latte di soia
salsa di soia
prezzemolo


preparazione:

date una sbollentatina ai funghi veloce veloce. ma proprio velocerrima.
fate la pasta. non c'è bisogno di dire come.
quando è a 3/4 di cottura, levate la maggior parte dell'acqua di cottura e buttateci dentro i funghi.
quando l'acqua evapora del tutto, dovrebbero essere cotti sia la pasta che i funghi (in tipo 5-10 min)
allungate con latte di soia, toh sarà un mezzo bicchiere
fatelo asciugare un po' tenendo mescolato
aggiungete salsa di soia a plaser
spegnete, prezzemolate, servite.

giuro, è divina *.*
 
Top
Fairymorgana81
view post Posted on 10/11/2012, 11:47




mmmhmm sembra davvero squisita...non conoscevo il procedimento del cucinare la pasta e i funghi insieme...grazie spero di provarla al più presto...chissà se si sostituisse il latte di soia con la panna vegetale magari risulta più cremosa...
 
Top
Selvabruma
view post Posted on 26/4/2013, 21:54




.. ma QUELLA salsa di soia?? quella salatissima e buonissima?? che curiosità... e quali funghi?? Sta a vedere che mi tocca aspettare fino a quest'autunno...... ;)
 
Top
.:CHIARODILUNA:.
view post Posted on 9/5/2013, 09:52




molto buona...
 
Top
3 replies since 22/5/2012, 17:32   93 views
  Share