Tutto nasce dal mio grande amore per wok italia, e per il fatto che fa piatti veg, poco calorici e molto saporiti.
Ecco la mia imitazione del loro Nasi Goreng
é così vergognosamente semplice che potete farlo anche quando siete di frettissima, perchè si impentola tutto insieme senza troppi giri
e di verdure potete mettere quelle che volete, alla fin fine
INGREDIENTI PER 1:Riso integrale 70 g (anche bianco va bene, ma io sono fissata con l'integrale)
Mezza carota tagliata a scaglie sottili (tipo la tagliate per il lungo a fettine e poi le tocchettate, oppure longitudinalmente in due e poi affettate finemente)
Funghi sciacquati a fettine, una manciataUn culetto di melanzana a tocchettiUna manciata di germogli di soiaUna spruzzatina di succo di limoneQualche fagiolino a tocchettiSalsa di soia salata (insomma non quella dolce)
PREPARAZIONEMettere tutto tranne la salsa di soia in pentola con uno/due bicchieri d'acqua, far cuocere con o senza coperchio come vi gira, se si attacca aggiungere acqua, ma alla fine della cottura deve essere tutta evaporata.
Quando è pronto e vi state sciogliendo in acquolina, aggiungete abbondante salsa di soia per dargli colore e salarlo.
Fate raffreddare un pochetto.
Per essere più focalizzati nel ruolo, prendete delle bacchette al posto delle posate.
ENJOY!
Blessed be